About the Russia category

Everything about Mapillary in Russia

1 Like

Hello Mapillary! What about translation of main functionality and web/APPs interface into Russian? Maybe you need support? Can help! In Russia is very low level of English knowledge, the same in CIS countries.

P.S. I found place where in possible to turn on Russian interface)))

Всем Привет!

1 сентября 2016 года компания ООО «ГЕА РУ Си-Ай-Эс», представитель брендов HERE Maps, HERE WeGo на территории РФ и СНГ запускает совместный проект с Шведской компанией Mapillary.

HERE Maps и Mapillary приглашают к участию всех желающих, попробовать свои силы в создании
«Народных Панорам» на территорию РФ, Белоруссии, Казахстана.

Одной из самых интересных и впечатляющих сторон данного сотрудничества является интеграция
слоя Mapillary в сервис HERE Map Creator, позволяющий каждому желающему редактировать карты HERE используя отличные вспомогательные материалы в виде панорам и снимков окружающей местности.

С 1 сентября предполагается тестовый период, в рамках которого участники всех картографических сообществ HERE, партнёры, сотрудники компании, эксперты приглашаются к тестированию сервиса. Для уточнения вопросов можно обратиться на адрес ivan.buslik@here.com или в группе https://vk.com/heremc

С 1 октября 2016 мы стабильно запускаем совместную работу! В этой связи ООО «ГЕА РУ Си-Ай-Эс» запускает конкурс «Охотники за Панорамами». Под эгидой совместного проекта все участники смогут опробовать свои силы в создании панорам и редактировании навигационных карт.

Для участия в конкурсе достаточно создать учетную запись в обоих сервисах (или единую), и начать
загрузку своих изображений, чем больше изображений вы загрузите, тем выше шансы
на победу.В зачет идут все изображения, загруженные с 1 сентября 2016 года.

Присоединиться к конкурсу можно на любом этапе, достаточно зарегистрироваться, начать загрузку
ваших изображений.

ООО «ГЕА РУ Си-Ай-Эс» будет очень признательна, если участники будут прислать свой никнейм
на адрес ivan.buslik@here.com это позволит быстрей синхронизировать премодерацию участников между двумя сервисами.
Победители конкурса награждаются призами и именными дипломами. Все участники конкурса и их руководители получат памятные дипломы.

Как вам это удалось, опишите.

Привет! Элементарно! https://vk.com/heremc - найдешь меня здесь! Мы официальные партнеры с мапилари (хотя переговоры еще идут) А в нашем сервисе HERE MAP Creator можешь спокойно пользоваться слоем Mapillary для редактирования карт. Более того - наше сообщество еще и активно пополняет библиотеку изображений! Вливайся к нам в картографическое сообщество HERE, регистрируйся в HERE MAP Creator, редактируй карты HERE в практический живой базе данных с помощью MAP CREATOR, и естественно снимай панорамы сам и зови друзей!

Дайте ссылку на ваш сайт, чтобы можно было посмотреть, что за проект у вас.